Mittwoch, 2. Oktober 2013

Leckerschmecker

Vorgestern von 4 Litern Sauerkirsch-Reineclauden-Apfel-Fliederbeersaft Gelee gekocht.

 photo 001_zpsd09465a6.jpg

 photo 004_zps777f5ba7.jpg

 photo 002_zpsb5c1ffc4.jpg

 photo 003_zps5ef0f375.jpg

Sauerkirschen und Äpfel aus dem eigenen Garten, Reineclauden von der Nachbarin geschenkt bekommen, Fliederbeeren im Moor gepflückt. Da schmeckt das Gelee gleich doppelt lecker.

Kommentare:

  1. Hallo liebe Birgit ,


    sieht soo lecker aus, mh... da schnapp ich mir
    jetzt ein Gläschen...gell...

    Ist das deine Aussicht?

    Liebe Grüße
    Birgit

    AntwortenLöschen
  2. ...fein fein.....ich bin auch wie wild am marmelade kochen.....ich freue mich schon auf die quitten
    liebe grüße
    annette

    AntwortenLöschen
  3. Sieht toll aus - gerade vor diesem Hintergrund!
    HG
    Birgit

    AntwortenLöschen
  4. ...fein, fein, schöööööööööön!
    Servus
    Gabi

    AntwortenLöschen